Тайна души

Тела подобные имеем,
А вот душой мы редко зреем,
Она ведь скрыта есть от глаз,
Не изготовишь на заказ.

Душа всего лишь жизни код,
И многих жизней это плод,
Для связи мозг есть подсознания,
Она человека достояние.

Душа интуитивно помогает,
Сознанию жить так не мешает,
И в ней глубокие устои,
В ней фавориты и изгои.

Но, душу сложно распознать,
Ведь мысли можем мы скрывать,
Сознание правды избегает,
А ложь реальность искажает.

Душа и тело, как соседи,
Есть тело стервы с душой леди,
И лишь во снах с душой общение,
У ней свое предназначение.

А телу важно наслаждение,
А для души лишь наблюдение,
От тела силу получает,
Бывает мысли посылает.

Жизнь вроде кошки и собаки,
У них невидимы есть драки,
Ведь тело нас на дно толкает,
Ну, душа только спасает.

Мозг чужие души атакуют,
И силой нашей так смакуют.
Но, мы то тайны сей не знаем,
И мысли в мозг всегда пускаем.

К душе своей сложно нам пробраться,
Без учителей и не пытаться,
Связь с мозгом можно разорвать,
Где ждет безумия печать.

Души есть только созревание,
У тела есть свои желания,
И телом надо умом жить,
Духовный мир не тормошить.

Мы ведь все разные душой,
Диапазон очень большой,
Начало есть от восхищения,
Финал бывает и презрение.

Пороки тела исправляем,
Вот душу мы совсем не знаем,
Мышление свое фильтруем,
А крик души своей не чуем.

Мышлению надо нам учиться,
А результата чтоб добиться,
То труд есть личный над собой,
Над телом выиграть чтоб бой.

Душа частиц не умирает,
Она лишь тело оставляет,
Сил личных тело генератор,
Мозг подсознания локатор.

Ум мы не умеем развивать,
Нас учат только повторять,
Но, повторяет попугай,
Не попадает такой в рай.

Мозг должен с Космоса читать,
И нужное лишь отбирать,
Эфир ведь знания есть клад,
И Бог всегда помочь нам рад.


Рецензии