Газель от Сотера 11

На трон поспешность продвигая -
Врата,увы,минуем рая.

Ибо:поспешность - это ад.
О чём все знают,но молчат.

Хотя:оправдана поспешность,
Коль пред тобой маячит вечность.

Но только если что сказать
Есть у тебя,а не солгать.

Никто не терпит суеты,
Наказам следуя судьбы.

Ибо:что можно сделать в спешке,
Коль "в полководцах" только пешки ?

Поспешность - суета,не труд !
Но вряд ли в спешке то поймут ...


11.05.2018


Рецензии