Зелёная ветка мая

 
"Зелёная ветка мая"
Манит новой листвой,
Зелёную ветку мая
Нежно глажу рукой.

Зелёная ветка мая
Качает своей головой,
Зелёная ветка мая
Трепещет сейчас надо мной.

Зелёная ветка мая
Глянцем блестит весной,
Зелёною веткою мая
Играл ветерок молодой.

Зелёная ветка мая
Упруга, прохладна , легка ,
Зелёная ветка мая -
Весенняя   радость моя.


                Май 2018г.


Рецензии