Люблю я ветреные строчки
Что ветер шепчет по утру..
И свежесть мысли дуновений
В восходе утренней зари)))
В блаженстве в том, утонит флора
Цветов симфония души
В ароме кофе из фарфора
Для чистых рифм моей любви
Свидетельство о публикации №118051103071
Доброе воскресное утро, дорогая!
Бобрякова Елена 13.05.2018 09:57 Заявить о нарушении