Мамам, родившимся в мае - посвяшается

Мама!!!Дорогая наша мама!!!
Родилась ты в мае!!!
Счастья мы тебе желаем!!!
С Днём Рождения , тебя!!!
Пусть улыбка не исчезнет
                С твоего лица!!!
Пусть счастьем светятся
                Глаза твои!!!
Мы - дети, внуки-
            Желаем счастья
                На твоём пути!!!
И пусть удача
               Не обходит стороной
Пускай  всегда
               Сопутствует с тобой!!!


Рецензии