Мысли вслух!

ПРО ЗАГАР!
Смотрю я на премьера-
А он ведь загорелый!
Когда же он успел?
Когда был не у дел!

О СТЕСНИТЕЛЬНЫХ!
Он робко-
Чтобы тебя поцеловать нам ещё надо, ведь, в кино сходить, да???
А, я-
Фёдор! Кина не будет! Время не тяни, целуй давай!

О ВЕТРЕ!
Сказал наш тренер, что….
-Слабый ветер, сильнее сильного!
О чём это он, неужто о политике?


Рецензии