Однажды случилось чудо

      
       Импрессио



И однажды случилось чудо.
Незнакомо и непривычно.
Из случайного повседневного
Проросло что-то необычное.

Телефонного разговора
Неизвестного абонента
Не стороннего, не чужого
Воскрешение ангажемента...

Как случайно переплетается
В этом мире чудесное слово.
Что-то вспомнилось, что-то грезилось,
Возрождалось из памяти снова...

Неизведанно и негаданно
Что-то как-то переплеталось
И однажды в смятении адовом
На одной волне оказалось...


            ---

 


Рецензии