Деспотичный отец
Расскажу сейчас
Видно наступил
Этот нужный час
Дочь моя погибла
12 лет прошло
Вроде след не видно
На душу протекло
А осталась внучка
Было годик ей
Я ее растила
Но в один из дней
Девять лет ей было
Отец удочерил
Вроде бы казался
Всем он молодцом
Но под маской этой
Был совсем чужой
Он ее не любит
Ласки не дает
Душу ее губит
Криком, да и бьет
Сюсюканьем считает
Теплоту сердечную
Во всем ущемляет
Смотрит зверем вечно
Наварит борщ недельный
Вот и ешь родная
Сам же у любовницы
Вечно пропадает
Та его покормит
Вкусно и за так
И не надо тратить
Свой родной пятак
Без любви и ласки
Девочка страдает
А он только знает
Что ее ругает
И бежит ребенок
К бабе как котенок
Здесь и вкусно кормят
Обновки покупают
Правда не на все
Пенсии хватает
Главное-ее любят
Да и понимают
Подскажите люди
Как мне быть?
Как помочь ребенку
Чтоб не навредить?
Свидетельство о публикации №118051102970