Поздравление маме
Нет дороже мне любви твоей!
О тебе лишь только вспоминаю -
На душе становится теплей.
Мамочка, хорошая, родная,
Сколько даришь ты заботы и добра!
Пусть исполнится мечта твоя любая,
С днём рожденья! Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №118051102961
Виолетта Витальевна Попова 11.05.2018 22:50 Заявить о нарушении