Храм для души

Храм души ты береги,
За телом ты своим следи.               
Храм дан тебе для сохранения души,
Подарок Бога береги!               
Хоть времени дано не много,
Но старайся сохранить.               
Разрушить тело вам не сложно,
Но сложнее сохранить.               
Подарок свой, храм для души приют,               
Оберегай! да самоуничтожение тело своего избегай.               
Роман Канн


Рецензии