ништяк я пьян
шесть дней творил и вот седьмой свободен
аз есемь мазафакинг эврибоди
уконтрапупьте брение смиреньем
не плакай света у тебя не мячик
родишь дочурку ночью на купалу
запеленаешь в старый плащ-палачик
оставишь в той же купе краснотала
от светы света не в себе немного
головушкой печальной нездорова
как-будто не от царствия земного
тупая и жестокая корова
сблудила и угробила второго
кто без греха простите ради бога
Свидетельство о публикации №118051100292
Крутые виражи закладываете, Павел-Виктор. Читаю и вот прям словно бы...
Gilles
Жиль Де Брюн 11.05.2018 05:35 Заявить о нарушении
Павел Бетач 11.05.2018 07:50 Заявить о нарушении