Я не могу тебя любить...

Я не могу тебя любить...
Твой мир не мной сейчас пропитан...
Да не к чему все ворошить...
И прошлое давно закрыто...
И я болею не тобой...
Не нужно мне тех слов красивых...
Они больны...в них только боль...
В них боль твоих бессилий...
Ты ищещь свой причал любви...
Потерян он и нет сочувствий...
И утешения подруг...
Тебе уж более  не нужно...
Такую страшную любовь...
Где боль пронзает твою душу...
Я не смогу тебе помочь...
И не проси меня...не нужно...
Когда то было что любила...
Хотела рядом быть с тобой...
Но я сама тебя слепила...
Из своих снов...своей мечтой...
Тогда с небес упала вниз...
И крылья обломала...
Я не могла на верх смотреть...
Не жизни я тогда искала...
И раны были глубоки...
Как пулей прошивало болью...
Но я тогда нашла того...
Что залечил любовью...
Он сердца битого куски...
Собрал в единый пазл...
Он отогрел мой лёд души...
Он жизнь вдохнул мне сразу...
Теперь душа моя живёт...
И сердце снова бьётся...
Вот только больше...не к тебе...
Оно другому отзовется...
Я не могу тебя любить...
Твой мир не мной сейчас пропитан...
Моя любовь к тебе мертва...
Она тобой была убита...
A S T


Рецензии