Подкараулил в щёку
Подкараулил в щёку.
Страсть моя, рискни, рискуй,
В этом нет упрёка.
Но только к прошлым не ревнуй,
А настоящих нет.
Целуй меня, целуй, балуй,
Жди поцелуй в ответ...
Но я тебя предупрежу,
Мои ответы глупы,
И я себя не удержу,
И поцелую в губы...
Свидетельство о публикации №118051100029