Сила жизни

С силой весны пробивает цветок,
Почки рожают тот новый листок.
Весь в изумруды оделся лесок,
Небо уносится прям из под ног.

Хочется взять, да  взлететь высоко
И улететь далеко, далеко!
Там беспредельно летать и летать.
Таинства  жизненной  силы  сыскать.

Чтобы открыть этот мир свысока,
Чтобы испить чашу этого сна.
Истину жизни ,в том миге поймать.
С новой силой, чтоб жить и летать!


Рецензии