Диалектика теория развития?

"Диалектика – теория развития?".
Из  сборника  «Научные  Трактаты  Дурака».
 
Ограниченное
пространство
обитания – тело.
Сумасшедший симбиоз –
атомов,
молекул,
клеток,
микробов…
Организованный кем-то –
для  обитания
того,
что  мы называем 
«Я».
А  что
это  такое –
никому  не  известно.
 
Не  процесс же
пищеварения
и  удаления  отходов…
 
Может  быть  «Я» –
это  мышление ?
И  когда 
умирает  тело –
 умирает  мышление..?
Или,
умирает  мышление –
умирает  тело..?
 
Но 
как  тогда  понять –
что  некоторые  тела
живут,
с  давно  умершим  в  них
мышлением ?
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия, Беларусь


Рецензии