Понять, что вся вселенная твоя!

О Боже, я в молитве уповаю,
Рисуешь только то, что должно быть,
Ты испытаниями добра нам всем желаешь,
Грехи молитвой можем искупить.

Творишь ты нашу жизнь, ты наша сила,
Ты слышишь нас молитвою в сердцах,
Все искушения преодолеть  необходимо,
И в нашей Вере, ты спасёшь всех нас.

Жизнь многогранна и пути открыты,
Стучитесь только, двери отворят,
У каждого есть выбор и возможность,
Но путь один, как ты бы не вилял.

Жить светом, освещая жизнь собою, Жить Верой, в радости, в любви,
И проходить все уровни реали,
И оставлять свой шлейф добра в пути.

Да сложно, непонятно, но реально,
Ведь цель одна - познание себя,
И подчинится Божьей воле,
Понять, что вся вселенная твоя.


Рецензии