Так хочется мне прежним снова стать

Так хочется мне прежним  снова стать
Не верить в клевету обман порочность
И за спиной врага не замечать
Под сердцем не вынашивать жестокость

Но прошлого себя мне не вернуть
Теперь всему я знаю нынче цену
С душою настежь  долго не живут
Ведь жизнь меня ударила об стену

Когда  свою я душу оголял
И хлеб делил и разливал всем вина
Я не заметил каждый черный взгляд
Когда удар готовили мне в спину

И в разуме настал переполох
Готов отсечь из жизни друга брата
За самый незначительный подвох
Теперь для всех значительная плата

Не остановит дружба и любовь
Товарищей я обнуляю списки
Вычеркиваю каждого без слов
И ухожу безмолвно по английски

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2018

(Я-РРРСО) (П-О)



















         


Рецензии