Народ робея молвить правду!!!
прилипло к людям увяданье , беря мораль на абордаж .
Народ , робея молвить правду , в своих глубинах возмущён ,
подход чиновников циничных предвзятостью ухищрён .
Живёт незримо , в наших душах , натура мерзкого раба
и изобилует в невзгодах всех обывателей судьба .
Ничто нас вразумить не может и даже истины пинок ,
народ в сражениях с бедою всегда , как видим , одинок .
Мы до безумия наивны и власти свой не кажем нрав ,
Она лишь , потирает руки , людей до нитки обобрав .
В том деградации потоке , успешно захлебнемся мы ,
и станем жертвенным ягнёнком , той аморальности чумы !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118051102778