***

               
 Где хорошо*

  - Послушай, Моня, мне друг в письме недавно написал,
   Что в Антарктиде очень, очень даже хорошо.-
   - Хорошо, где нету, Ваня, нас. Не правду он сказал.-
  - Эт, точно! Жизнь ищу, где нету вас, и не нашел!-

                Про позу*

  - А ну - ка, стой! Пониже – ка нагнись! Держись руками за забор вот здесь!-
   - Колготки снять?- - А на фиг мне они? Через забор мне нужно перелесть!-


Рецензии