Слова любви тверди устами

Жить - это очень сложно здесь,
Устанешь, напрягаясь, весь,
Но будет для тебя отрада,
Покой в кладбищенской ограде.

Под руки душу Ангелы возьмут
И воспарят туда, где миллионы
Таких же упокойных душ,
Там все: в коронах, без короны.

И как привык ты делать грех,
Так по делам заслужишь место,
Поэтому, будь как орех!
А не размазанный, как тесто.

Крепись перед соблазном мира,
Будь крепок, как гранит,
Молись Божественною лирой,
Утри слезу свою с ланит.

Мужаться перед темными мечтами
Необходимо, как ты не крути,
Слова любви тверди устами
На своём жизненном пути.
22.04.18
7:18


Рецензии
Хорошо сказано!

Василий Мозжилин   11.05.2018 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.