Восход Нового Солнца

Мы дышим. Мы видим. Мы слышим. Мы чувствуем… Мы живём…
Просыпаясь утром, ты вдыхаешь земной воздух. Ты видишь мир живой, любящий, струящийся через тебя. Ты слышишь его звучание в шуме листвы, песнях ветра, щебетании птиц, в звоне родников. Ты слышишь все это в Тишине своего Сердца. Пульс Земли все четче проявляет себя. Сначала вовне, постепенно соединяясь с биением твоего Сердца. И вот уже нет разделения. Сердце Земли и твоё Сердце бьются в унисон. Ты чувствуешь… Это одно Сердце. Как Сердце матери всегда настроено на биение сердца ребенка, так и Сердце нашей Матушки Земли вмещает биение Сердец всех её детей. Слушай и чувствуй. Твое Сердце – это частичка Сердца Земли. Мы неотделимая часть нашей прекрасной Планеты. Мы состоим из элементов, из которых состоит Земля, в нас течет та же вода, которая течет по руслам Земли. Мы дышим тем же воздухом, которым дышит Земля и всё, что на ней обитает. Внутри нас горит тот же огонь, который полыхает в недрах Планеты. Мы не можем отделить себя от Земли, пока у нас есть наше физическое тело. Мы получаем его при рождении, мы питаем его всем, что дает нам Мать Земля. Она кормит нас, взращивая наше взрослеющее тело. Так почему же ты, человек уничтожаешь всё, что тебя растит, заботится о тебе, поит и кормит? Почему ты возомнил себя царем природы и наградил себя властью собственности на земные богатства. Тебе ничего не принадлежит здесь. Ты пришёл сюда на время, чтобы Душа могла обрести опыт пребывания в плотных мирах. Ты получил свое плотное тело, чтобы через его возможности прочувствовать, прожить этот опыт. Творец дал тебе такую возможность. Так почему же ты разрушаешь сам себя? Ты часть Планеты, а Планета часть тебя. Ты забыл кто ты на самом деле, ты забыл для чего ты здесь. Ты спишь, но сон твой разрушающий кошмар. Просыпайся! Почувствуй себя частичкой Земли. Не причиняй вреда себе. Слышишь стоны Матери твоей. Ей больно, что её сыны убивают себя, убивают друг друга. Мы все вместе Единый Род Человеческий. Нас питают одни корни, у нас единый ствол и одна на всех крона. Нас невозможно разделить потому, что внутри каждого из нас горит огонек Любви Творца, который мы храним в себе здесь эоны лет, сами того не замечая. Позволь этому Огню разгореться! Позволь переплавить всё ненужное, все вековые шлаки. Откройся возможности начаться в тебе алхимическим процессам. Позволь себе Преображение. Преображение в Любви, преображение Светом Любви. Осознай – в тебе все возможности Творца способного сотворять реальности. Не запирай эту Силу внутри себя. Дай ей возможность созидать. Раскрывай себя. Пусть расцветает твой цветок в лучах твоей восходящей зари. Не сопротивляйся. Откройся Безконечности, которая течет Любовью через единое Сердце Тебя и нашей Матушки Земли. Новое Солнце восходит над Землей, и только от тебя зависит, будут его лучи разрушающими или созидающими Новый Мир и Тебя Нового на Новой Земле!

11.05.18


Рецензии