В пламени костра

Не любя – полюбить;
Не мечтая – сгореть!
И в сплетении рук
Рифм глаголы забыть!

И в сплетении рук
Я, как Бог, пред тобой
Ты – сияние света,
Огородник пустой.

Вся – ненужность мечты.
Ты и Я!.. Я далёкий, чужой.
Ты – забытая песня,
Я не нужный тобой!

             И вой!


Рецензии