Пепел и мечты
Все остальные говорят в безделье
Вокруг и кругом в неизвестном
Дневное солнце фильтруется через дым
Гул фабрик спокойно утих
Прикосновение восторга
Паника внутри
Молитесь о безмолвии, наши жизни напрасно
Разлюбили
Преследуемый - всегда будет бежать
Замечательные разрушительные металлические стены
В вечном восторге выдержать все
Безжизненные двигатели в летних городах
На пустых видах, где тишина изобилует
Сезоны меняют нас
Этот момент предполагает вечность
Я вижу медленные тени, принадлежащие мне
Почувствуй мои эмоции, поверь мне
Это как летний бриз
Скорбь изменяет нас
Этот момент предполагает вечность
Потеря всех чувств
Чем мы стали?
Кто-то стал сильнее, а кто-то другим
Это то, что остается
Пепел и мечты о лучших днях
Сезоны меняют нас
Этот момент предполагает вечность
Я вижу медленные тени, принадлежащие мне
Почувствуй мои эмоции, поверь мне
Это как летний бриз
Скорбь изменяет нас
Этот момент предполагает вечность
Свидетельство о публикации №118051102671