Как надоели эти роли...

Как надоели эти роли
И ярких масок карнавал.
Собраться и уехать, что ли?
За перевал, за перевал.

Лукавый криво улыбнется,
Запляшет Мэри от тоски.
Зачем же жизнь-то нам дается?
Ведь хочется, чтоб по-людски...

Чтоб жить, любить и  наслаждаться.
Один за всех, не за себя.
Ведь завтра с каждым может статься...
И кто тогда,  кто за тебя?

Как утомило криводушье
И эти платья... не к лицу,
Не показное равнодушье,
Аплодисменты подлецу...

Как надоело лицемерье
И смена призрачных ролей,
Божкам негожим поклоненье
И спарринги,  кто посильней...


Рецензии
Это ведь про жизнь... Многие играют роли... Носят маски.

Владимир Лапушинский   19.05.2018 10:08     Заявить о нарушении
Да,Вова, такова жизнь, но...надоело) Хочется искренности и настоящести.

Таисия Шашилкина   21.05.2018 08:43   Заявить о нарушении