я устала самообманываться

я устала самообманываться
и тонуть в иллюзорном мире.
никому не хочу навязываться,
задыхаюсь в своей квартире!
воздуха мне дайте,воздуха.
света ясного,ночи лунной.
ничего не хочу больше я.
и пусть даже путь будет трудный.
я пройду чрез овраги сквозь горизонт.
я лучи руками поймаю .
дождь пойдет у меня есть зонт.
я смогу!я сумею!я знаю!


Рецензии