Размечталась я опять...

Солнце светит, благодать,
Природа просыпается,
Не могу друзья молчать,
В пляс  душа пускается.
Дома нынче не сидится,
Хочу петь и веселиться.
Мне бы крылышки ещё,
Я  бы взлетела,  высоко
В небо голубое....
Это  мечта, не скрою
Исполнить  не смогу её,
Своих нет крыльев, ё-моё...


Рецензии