Тишина
В круговерти устает народ.
Хочется всегда тишины:
День за днем и за годом год.
Да, тут нужна тишина...
Отдохнуть от суеты сует...
А есть зловещая тишина,
Когда ты с ней живешь много лет...
Только закрываешь глаза
Или ото сна просыпаешься...
Тишина ... повсюду, везде,
И ты нехотя ей улыбаешься...
Она трогает тебя, тебя тянет,
Достает тебя, как со дна...
Она тебя в пекло и в ад
Эта ненавистная тишина...
Ест твою плоть и мозг, за тобой идет , словно смерть с косой,
Владеет всем и везде,
Нарушает сон и покой...
Даже нервы рушит она,
Бьет наотмашь, будто струна...
Утром, днем и ночью с тобой... душераздирающая тишина...
Тишина...звенит тишина...
И за что мне это дано?
Вдвоем с этой злой тишиной...
Только с ней...много лет...давно...
Свидетельство о публикации №118051102597