Растет малыш

Растет малыш, так быстро, как грибок.
А, кажется, вот только он родился.
Весь кругленький такой, как колобок,
За это время очень изменился.

Головку держит, молодцом,
На животе лежит умело.
Гримасы делает лицом,
Все улыбаясь, то и дело.

Он знает мамочку и папу.
Всегда их узнает, смеется.
Особенно, конечно, маму,
С ней малыш  не расстается.

Растет малыш, три месяца от роду,
Но настоящий мужичок.
Он в дедову, наверное, породу,
Подарок подарил сынок.

Жаль, дед не может подержать,
Наследника, богатыря.
Чуть надо было подождать,
Теперь надежда на меня.

Расти малыш на радость мне и всем.
Расти достойным патриотом.
Пускай не будет у тебя проблем,
Будь счастлив и здоров при этом.


Рецензии