Посвящение

          (Я поднимаю свой бокал)
Я поднимаю свой бокал,
Чтоб выпить за твоё здоровье!
Но не вином хочу быть пьян,
А твоей лаской и любовью!

Печаль разлуки не для нас -
Невосполнимы сердцу муки;
Настанет долгожданный час -
Я поцелую твои руки!

Пр.*** Лучистым взором и улыбкой одари,
       Волшебной сказкою меня заговори!
       Пусть разгорится пламя страстное в груди
       И мы с тобой в любви сольёмся до зари!

Вокруг бушует ураган,
Но твою ласку не забуду!
При встрече снова буду пьян,
Когда сомкнутся наши губы!

Я поднимаю свой бокал,
Чтоб выпить за твоё здоровье!
Но не вином хочу быть пьян,
А несказанною любовью!

Пр.*** Лучистым взором и улыбкой одари,
       Волшебной сказкою меня заговори!
       Вновь разгорится пламя страстное в груди
       И мы с тобой в любви сольёмся до зари!*

      *По мотивам популярной песни А.Сокольского "Я поднимаю свой бокал".
                Переложение текста.


Рецензии
Прекрасное, чуткое посвящение, любымых двух сердец звучание! Очень удачный вариант! Хочется поднять бокал за Ваше творческое долголетие, за здоровье, за Любовь! 2 августа именины- Илья. С Праздником Вас!

Золотая Лучик   03.08.2018 21:41     Заявить о нарушении
С благодарностью за внимание!.

Илья Марин 2   07.08.2018 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.