Я тебя в толпе не узнаю
просто взглядом скользну по тебе.
Ты мое прошедшее время
свет погасший где - то во мгле.
Я пройду тебя не заметив
сердце болью не уколов.
Только память чуть-чуть растревожит
терпкий запах твоих духов.
Свидетельство о публикации №118051100252