Цвели каштаны в полный рост,
Благоухала,
А на полях
Трав первых начался
Сезонный ... сенокос,
Усыпанных пуховым одеялом
Одуваньчиков.
Безоблачное небо
С самого ... утра
Будило свежым ...
Солнечным рассветом.
В тени листвы
Летала мошкара
И птицы пели
Ранние куплеты ...
Свидетельство о публикации №118051102513