Ключ оборот снять напряжение - прострация
публакивудмимдувИкалбуп
недгодевитубибУтиведогден
демэсфэпамотриртОмапэфсэмед
недгодевитубибУтиведогден
публакивудмимдувИкалбуп
Ребята! того стоит испытать это! Прострация!
Применение к вам этого ключа оборота
стоит три копеечки берклОнских энергий
Чтобы снять напряжение дневных забот –
советую каждый вечер перед сном
просить применения этого ключа оборота!
Обращаться за применением к ГанпАолным Судьям следует так:
- ГанпАолные Судьи! Чту Вас! Говорю Вам Га Гомаата!
Примените ко мне ключ оборот на прострацию
За это плачу три копеечки берклОнских энергий!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №118051100251