Тепла, покоя

Ты мне веточку дай, виноградную,
Спелой ягодой, угости....
И, целуя тихонько, украдкой,
Страстью пылкой меня обожги.

Нам подарит лето  денёчки,
И покоя, тепла благодать....
Виноградные ягоды, сочные,
Так чего же ещё желать!!!

Здравствуй! Л Ц Я


Рецензии