Романтика
Конфетки, цветочки, прогулки в шортиках
А мне лучше подайте
Длинное платье
И бутерброд, шашлык, котлетки
Ну накрайняк-пару вишен на ветке
А еще - лес с грибочками
С муравейниками, кочками
Для меня лишь это-свобода
Смотреть вдаль небосвода
Сидеть на травке
Собирать земляничку в канавке
И слушать шум деревьев
Ловить обереги-перья
Общаться с лешим
Гулять неспешно
И если ты со мной
Айда с первой росой
Куда глаза глядят - вместе
Так интересней!
Свидетельство о публикации №118051102457