Не сочти за труд!

  Любовь измены не прощает.
Но, может быть, она неправду знает?
Молчанье не случайно золотом зовут.
Молчанье, как и гордость, - очень тяжкий труд!
Молчание, как золото – не каждому его дают!
Изменой иногда чужую ложь зовут!
Но вот тогда уж не сочти за труд –
Всё ж не цени того, кто часто сомневается, и всех, кто лгут!


Рецензии