19-й Блиц-Преферанс. Задание!

19-й Блиц-Преферанс. Задание!

Клуб Золотое Сечение
Дорогие Друзья, всем доброго времени суток!

Начнём наш 19-й Блиц. С Вами ведущая Татьяна Шорохова.

Сегодня я вам предлагаю такую тему: ГЛАЗАМИ  РЕБЕНКА.

Ребенок родился - и создал свой собственный мир. Он теперь живет в своем мире, со своими персонажами и своими историями.  Что увидел этот ребенок, заглядывая в  щель  забора? Пустит ли он вас туда - спроси его.
   
А, возможно, в нем вы увидели себя? И готовы поделиться своей историей открытия мира?

Тогда вперед за интересными историями, увиденными глазами ребенка…


Друзья, не забываем быть оригинальными в строфике – это всегда плюс для нас!

Итак, стихи присылать мне на почту:  или в личном сообщении на мою страницу
Предупреждаю, что почта часто барахлит (или вообще письма не доходят, или приходят с  большим запаздыванием), поэтому, лучше связываться по личному сообщению.

Стихи принимаются до 15.00 воскресенья! Лучше личным сообщением:http://www.stihi.ru/avtor/belousova4

Общий распорядок:

1. Подача стихов (анонимно) – до 15.00 воскресенья.

2. Голосование под отдельной статьёй. Публикование шорт-листов (без отметок, лишь комментарии) – открытое, до 24.00 понедельника или до 09.00 вторника (в зависимости от количества поступивших стихов.
Это период молчания, никто никаких вопросов не задаёт.

3. Шорт листы с отметками публикует ведущий. Оспаривание оценок, вопросы, ответы, дискуссии – до 15.00 среды. Обстановка деловая, без интриг. На этом этапе анонимность не обязательна.

Фантазии участников ограничены только ДВУМЯ стихами и количеством строк 12 – 24 (+/- 2 строки,  в крайнем случае) в каждом стихе. Просьба соблюдать это условие! Вне конкурса стихи  принимаются, согласно правилам, изложенным здесь:
http://www.stihi.ru/2018/02/23/4414

ЗАПРЕЩАЕТСЯ делить одно длинное стихотворение на два и выдавать каждую часть за отдельное произведение.
На конкурс допускается два САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ стиха, независимых друг от друга!

Не принимаются стихи, выполненные так называемым "столбиком" (1-2 стопы в строке), а также с искусственно удлинёнными строками или превышающими 6 стоп, не зависимо от стихотворного размера.

Итак, можно начинать… Всем желаю творческого настроения!


Рецензии
Подача стихов до 22.00 вск. Сады ведь у многих начались!
Татьяна Шорохова

Татьяна Шорохова 3   12.05.2018 22:22     Заявить о нарушении
Думаю, что все, кто хотел, уже отправили свои стихи. Готовлю голосование.

Татьяна Шорохова.

Клуб Золотое Сечение   13.05.2018 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.