Двое проклятых счастьем Чуда
Смотрят в море ; бездонных лиц
Мама - сказочная Гертруда
Сын - Улыбчивый Гений ресниц
А меж ними спонтанное нечто
Застывает как воздух в жару
Это сладостная беспечность
И прохладное - Ой, не могу
Не могу, не писать ;; о «боли»
Выносить вечный образ Любви
Не могу промолчать о «горе»
Позабыл как орать: Помоги!!!
Да всё больше в последнее время
Я молюсь, благо-дарностью дикой
Бог ты дал мне Великое Бремя
Сам от этого став великим
Склонный всё опошлять и гнобить
Не могу и в кошмарном сне
Отыскать в этих двух подспорье
Страхам вымоченным во зле
Мне осталось - рыдать шо тигр ;
Над несущими оскорбления
Соня, Рыжая Кариатида
Держит Мир на руках мгновения
#домбровский
Свидетельство о публикации №118051102411