Чела Вечность
Тон задает алкоголик Топилов
Великолепные ничтожества
Пляшут на костях педофила
Как-то Ройтбурд сказал - ПГТ
Судя о Одессе по подписчикам
С тех пор и тусят у него в биде
Лидеры мнений, но не Личности
Этот вирус настигает как СПИд
Медленно уничтожая душу
Сектор агрессивной Правоты - следит
Оппоблок не умеет слушать
Нас имеет в духовном росте
Собственная профанация
Живем от менструации поста
До комментариев мастурбации
Хайп заменил сладкий секс
Бан самый жирный страх
Бог за компьютером ест
Любовь, Чела Вечность поправ...
Троллей в Одессе множество
Тон задает алкоголик Топилов
Великолепные ничтожества
Пляшут на костях педофила
#домбровский
Свидетельство о публикации №118051102384