Смерть в вечности

Настрелялись друг в друга,
И напились крови,
А теперь от испуга,
Спирт глотаете с дрожью,
Сердце ведь не обманешь,
И реви, не реви,
Побратались ребятки,
Вы с проклятою ложью,
За кого вы подняли знамена, скажи,
За воров, распинающих веру и братьев,
Не страны защищаете вы рубежи,
Ждет вас в вечности смерть и немое проклятье.


Рецензии
они покаются, обязательно

Эдуард-Владимир Вайнштейн   11.05.2018 12:58     Заявить о нарушении