Скоро Смерть придет
...
Болтаются яи..и между ног,
Как сладостен любви
Последней вздох.
Причина той любви -
Не Молодая...
Причина в том,
Что голова уже седая.
Что старость наступает, словно рать,
И скоро
Смерть придёт
Отсюда забирать.
11.05.18
8:44
Свидетельство о публикации №118051102345