Ненужные заботы

К  вопросу  о  всеобщем  счастье
*********************************

Ведь Бог  все  видит,
он не фраер
Ему  известен  жизни  к о д
И  ласков к  тем, кто  отнимает
И  кто  без  спроса все  берет.

Вор ныне двигатель прогресса.
Ему не  нужен  лживый  МРОТ
Он  неизменный  гвоздь  процесса,-
Дурить  доверчивый  народ.

Вот  и дурят  понемногу
Но  стабильно,  много  лет
П о к а   ж и в ы,  все  д о в о л ь н ы, -
С  нами  Бог  и Президент...

11 мая 2018  год


Рецензии