Диалог

Она:
Еще слова не сказаны,      .
Но знаю лишь одно.               
С момента первой встречи
Уж всё произошло.
Меж нами Лад и Ладушка
Как будто бы прошли,
Твой Дух коснулся клавишей
Моей больной Души.
Он
Прикоснулся к тебе всей Душой
Ты сама захотела, наверно,
Что же делать теперь нам с тобой?
Очень скверно всё, очень скверно....
Она
Ты дал так много за мгновенья.
Ничто не требуя взамен.
Забыться б  в Тайнах Откровений,
Осилив Вектор Перемен.
10мая


Рецензии