Роман

Как в тупой Американской комедии,
Я тобою не жила, а бредила...

Я сначала просто дружила,
Тайны все и секреты раскрыла.

С тобой вновь.
Напролет дни и ночи Ты по мне тосковал...
Даже очень.
Днем я рядом, а ночью в клубы
И улыбкой всегда мои губы.
Фитнес, сауны, работа, прогулки
От всего уже этого мутит...
Вечерами кальян, лимон, водка,
Мои мысли пустые как стопка.
Моя жизнь - день сурка, не иначе
И уже не смеюсь и не плачу.
Не скучаю. Никто мне не нужен,
Не с кем больше делить свой ужин.
Сплю в остывшей давно кровати
И, наверно, с меня уже хватит!

Ты звонишь, приглашаешь  в кино.
Почему бы и нет? Все равно...
Ты уже у подъезда как раз,
Видно был бы не принят отказ.
Собираюсь. Губы, глаза
И опять не нажму тормаза.
Задохнусь, растворюсь в тебе вновь
Сколько стоит на рынке любовь?
Кино, кофе, сладкий попкорн,
На экране эмоций вагон.
Экшен, взрывы, любовь, разгром
А мне хочется прямо в сон.
Ночь. Куда? Ну, конечно, домой.
Хочешь? Можешь остаться со мной...
И уже вместо водки вино
Даже спать не придется одной.

А на утро опять по своим.
Все по новой. По кругу.
Прости...
Мне пора... Нужно все прекратить
Нашу "дружбу", "роман" завершить.

И опять телефон...
Говоришь: "Просто в пробке стою... НЕ спишь?"
По спине холодок - "Нет, не сплю..."
"Мне приехать?"- "да... подожду."
"Вино будешь?"- "Вези..." Гудки! Что за...
Что это Черт возьми!
"Что я делаю!" В стену смартфон.
Судьба? Жизнь? Притяженья закон!?

Нет. Нельзя. Домофон и "привет",
И с тобою новый рассвет...

Провожаю. Сама ухожу.
Все звонки без ответа, прошу...

Выдох, вдох, ночь была еще та...
На весь день сон - моя мечта.
Две бутылки вина, шоколад,
Большинство моих слов не в попад,
Ночь. Пошли прогуляться часок
Заплетаются ноги чуток...
Вот тележку кто-то забыл В магазин ее не укатил...
Не успела опомниться, мчишь!
По асвальту тележкой стучишь.
Хорошо...
Я кричу и смеюсь.
Еще каплю и я влюблюсь!
Так во двор ты привез меня,
словно правда была у руля.
Меня задом припарковал,
Между чьих то красавиц. Встал.
На руках, до подъезда.
Дурак...
Мое сердце разбито и так...

До сих пор это кажется сном.

Не беру от тебя телефон.
План побега в больной голове
Я хочу доверять лишь себе...

Наших встреч еще много потом,
Лед внутри превращаешь в костер.
Но я так же куда-то спешу И
о чувствах своих молчу. Навсегда...
Навсегда...
Одна...
Но сама уже жду звонка
бесконечно смотрю в телефон,
Наши песни включив на повтор...

И не раз мы пытались забыть...
Все разрушить, сломать, зарыть.
Но в итоге сдавали назад...
Закрывая на все глаза.

А сейчас без тебя... Никак.
Ты и друг мне и ты мой враг.
Я тебя никому не отдам,
Можешь ты и не верить словам.

Я люблю. Я тебя не придам.
Я твоею, а ты моим стал.


Рецензии