Цветущие липы на Цветном бульваре!

   Когда липы на Цветном бульваре зацветут,
С ними я – тут, как тут!
Нет прекраснее в мире мгновений!
Аромат лип цветущих,
Очарованьем дивных запахов влекущих, -
Самый сказочный,  без сомнений!


Рецензии