Успокоить души своей недра

Отклик  на стихотворение «Ночь ушла» (Кирилл Анастасьев)

А по утру пойти на поляну,
Намочив сапоги о росу,
И на синее небушко взглянуть,
Распустить, отдыхая, косу.
Наслаждаясь дыханием ветра,
Уловить аромат русских трав,
Успокоить души своей недра,
И забыть тех, кто вовсе не прав.
11.05.18
8:30


Рецензии
Интересные образы, мне понравился Ваш отклик, Ольга!

Жюр22   11.05.2018 09:37     Заявить о нарушении
Вам низкий поклон!

Ольга Лювенад   11.05.2018 10:28   Заявить о нарушении