Назад в Будущее
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Назад в Будущее»
Сбросим с себя, мы мгновенно вериги,
Промоем глаза живою водою!
В Вечности канут обманы религий,
РОДина станет, вновь, Русью Святою!
Мы славим мир своих Богов и предков,
Они нам помогают в этой жизни!
И РОДа ствол по-прежнему наш крепок,
А все враги готовятся пусть к тризне!
В одну, нельзя войти нам дважды, воду,
Но всё же, смело предсказать берусь:
Вернём себе мы Веды и СВОБОДУ,
И вновь поднимем к звёздам нашу Русь!
Андрей РЯБЧЕНКО
08 – 11.05.2018
Новокузнецк
СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №118051102227
Анатолий Бешенцев 11.09.2018 08:00 Заявить о нарушении
***Уверен, начать надо НАМ iii)))
***Будь ЗДРАВ, Анатолий iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))
Андрей Рябченко Чт 11.09.2018 21:28 Заявить о нарушении