Повезло!

Шубу долго я просила,
И не зиму, и не две.
Пуховик, что я носила,
Весь свалялся, надоел.

Только мужу не до шубы,
Обещаньями кормил.
И со мной был очень грубым.
Добрых слов не говорил.

Ну а соболь ночью снится.
Как же шуба мне идет!
Сколько может это длиться,
Так вся молодость пройдет.

И вот надо же, везенье,
Жизнь с мужчиною свела.
Это было днем весенним.
Я, как роза, расцвела.

Время зря я не теряла,
Пусть мой муж не парится.
Вскоре шубы примеряла,
Только те, что нравятся.


Рецензии