Мы ценим флаг и герб свой высоко

Сергей Есенин ,нет не просто умер.
То ль отравили,травля..А за что?
Вот Ельцин в алкоголе балагурил
Себя ж Есенин не оправдывал за то.

Он осуждал весь грязный ,тяжкий быт
И громкий плач,стон и болезни.
Он видел язвы от копыт
Порезы тонкие от лезвий.

Народа видел нищету и смрад.
Других людей довольных пиром
У власти был аристократ,
Промышленник ,с банкиром.

Сейчас ,а разве же не так.
Ушёл с вином ,простившись Ельцын
Был Брежнев ,Маленков и Горбачёв
В сердцах жив до сих пор Сергей Есенин.

Сейчас наш президент простой и умный.
Вершина он перед толпой.
Нам не понять какой он силой
Ведёт народы за собой.

Он мощным словом покоряет.
Мы голосом своим все за него.
Россия пусть цветёт и знает,
Что ценим флаг и герб свой высоко.


Рецензии