Тополиная
Тополиная нежность летящая -
Исполинов древесных привет...
Так мне нужно признаться, что ваша я -
Этим пухом был дух мой согрет...
Тополиная радость кружащая
Разметаться по миру спешит!
Веру в теплое лето, выращивая,
Свой особый внесёт колорит.
Тополиная сказка, звучащая
В унисон с каждым выдохом сфер...
За собой всё зовёт ненавязчиво
И собой восхищает без мер!
Май 2018
Свидетельство о публикации №118051102192