феномен власти

ФЕНОМЕН ВЛАСТИ
Российская преступна власть,
Не глядя на погоду.
Откуда в душах их взялась
Такая ненависть  к народу?
   Тонка познаний этих нить.
   В незнании проходят годы...
   Никто не  может объяснить
   Сей феномен Природы.
За что на Русь сия напасть?
Кто перед Богом отвечает?
Так и живём, молясь на власть,
А ненависть крепчает.
                11.05.18г.


Рецензии